оказался конверт с оригинальной маркой...
Хех!) А как ты о нем узнал?
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Персонариум и знаменательные события в филателии » Струве Фридрих Георг Вильгельм
оказался конверт с оригинальной маркой...
Хех!) А как ты о нем узнал?
Cossack
А я у одного товарища заказал эту марку-отпечатанную на принтере..., а уже его сын выяснил что это за марка...и этот товарищ мне этот конверт и получил...
Отредактировано сержгол (2015-04-23 15:58:36)
Ясно.
заказал эту марку-отпечатанную на принтере
Но позволь узнать, зачем?)
Cossack
я не так выразился-я ему дал марку отпечатанную на принтере-чтобы он знал, что мне надо...
СССР, 1989 год.
Васи́лий Я́ковлевич Стру́ве (при рождении Фридрих Георг Вильгельм Струве)
...начиная с 1833 года — наиболее активный участник сооружения Пулковской обсерватории, открытой 19 августа 1839 года и её первый директор. Благодаря его усилиям обсерватория была оборудована совершенными инструментами (в том числе в то время самым большим в мире рефрактором с 38-сантиметровым объективом). При непосредственном участии Струве было проведено градусное измерение дуги меридиана на огромном простра...
Отредактировано сержгол (2014-02-27 20:19:03)
Cossack
И у меня такой недавно завелся... Вот только размеры его не стандартные, не нашел пока альбома для хранения таких конвертов(такого размера пару десятков имею...)
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Персонариум и знаменательные события в филателии » Струве Фридрих Георг Вильгельм