18.16 -по литовскому времени-все картинки появились и новое сообщение поместил...Ура!!!
Ну и славненько)) Главное что бы больше такие глюки не повторялись.
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Организация работы форума » Вопросы, предложения и пожелания по работе форума
18.16 -по литовскому времени-все картинки появились и новое сообщение поместил...Ура!!!
Ну и славненько)) Главное что бы больше такие глюки не повторялись.
Cossack
Сегодня опять повторилось(хотя вчерашнее сообщение-скан марок не пропал...)..."Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.-а изображения нет...
Отредактировано сержгол (2012-11-24 14:48:20)
сержгол, обратился в службу поддержки хоста АпЛоад, описал проблему и поинтересовался ведутся ли работы по их устранению, и на когда следует ждать стабильной работы хоста. Так что ждемс...
Cossack
сержгол, обратился в службу поддержки хоста АпЛоад, описал проблему и поинтересовался ведутся ли работы по их устранению, и на когда следует ждать стабильной работы хоста. Так что ждемс...
Дождались!!!
Cossack
А нельзя ли сделать как на других форумах- видеть сколько в данный момент присутствует на форуме посетителей?
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 20, установлен 2012-10-05)
Доброго времени суток.
На форуме я новичок - хочу задать несколько вопросов администрации. Не могу разобраться как это сделать.
напишите мне пожалуйста на эл. адрес spo1418@rambler.ru
заранее спасибо.
с уважением Александр
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Организация работы форума » Вопросы, предложения и пожелания по работе форума