Да. Об этой марке я писал на предыдущей странице: Доисторические животные на марках и конвертах
Упс)) А сам не думал заказать марки со своим дизайном где были бы изображены динозавры или вымершие животные?
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Доисторические животные на марках и конвертах
Да. Об этой марке я писал на предыдущей странице: Доисторические животные на марках и конвертах
Упс)) А сам не думал заказать марки со своим дизайном где были бы изображены динозавры или вымершие животные?
Думал. Проблема в том что минимальный заказ это 100 штук - что я буду делать с 99 ?
В данном случае речь идет о марке выпущенной музеем, что, по крайней мере для меня, представляет определенный интерес.
Думал. Проблема в том что минимальный заказ это 100 штук - что я буду делать с 99 ?
Если так смотреть то да, согласен, такой тираж окажется просто своего рода трудно или почти не "ликвидной" обузой.
получил вот такой конверт - заказное письмо из Гайамы
Примечательно то, что письмо было отправлено 12.12.12, что само по себе если не ценности добавляет конверту, то уж точно красоты и шарма
заказное письмо, весом до 100гр, посланное внутри Германии:
Блок с Динозаврами 2008 года: http://www.paleophilatelie.eu/descripti … _2008.html
похожий конверт: заказное письмо, весом до 20гр., из Германии в Швейцарию. Поскольку весь блок целиком не помещался на конверт из него выдрали марки:
Отредактировано paleophilatelist (2013-01-21 18:37:40)
Конверт который я послал одному знакомому с марками Германии 2010 и 2011 года
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Доисторические животные на марках и конвертах