Доисторические животные на марках и конвертах
Сообщений 111 страница 120 из 154
Поделиться1122013-11-05 18:12:13
набрел вчера на один японский сайт о минералах, окаменелостях и доисторических животных, где нашел упоминание о не известном мне выпуске марок динозавров в 2006 году: http://www5e.biglobe.ne.jp/~ma-sa/
Речь идет о переиздании марок выпуска 1999 года, которуе печатались в листах 4х5 и в виде буклета 2х5
Кроме изменения в названии организации проиводителя: "Национальное Бюро печати производства" вместо "Министерство финансов и производственой печати"
(перевод Гугла - Надпись не только было изменено на "Национального Бюро печати производстве" от "Министерства финансов печать Бюро производстве" ) в нижней части листа, изменился и формат самого мини листа.
Марки 1999 года печатались в мини листах 4х5 а марки 2006 года 2х5
Как ни странно но в Михее марки 2006 не упоминаются.
Отредактировано paleophilatelist (2013-11-05 18:14:51)
Поделиться1132013-11-26 17:20:46
Австралия выпустила эксклюзивный набор мини-листов. В набор входят 6 мини листов из буклета, обычный мини лист а также мини лист без перфорации. Тираж набора и соответсвенно мини листа без перфорации 200 экземпляров. Цена соотвествуящая 89.95 австр, долларов.
Извиняюсь за скан, но лучшего нет. На сайте, можно поводить мышкой по картинке у получить увеличенное изображение той или иной части.
Отредактировано paleophilatelist (2013-11-26 17:25:32)
Поделиться1142013-11-26 17:35:52
Австралия выпустила эксклюзивный набор мини-листов. В набор входят 6 мини листов из буклета, обычный мини лист а также мини лист без перфорации. Тираж набора и соответсвенно мини листа без перфорации 200 экземпляров. Цена соотвествуящая 89.95 австр, долларов.
Уже столько всего навыпускали и всё для нас любимых (филателистов), вот только любовь какая-то уж чересчур дорогостоящая и неискренняя))
Поделиться1152013-11-27 11:51:08
7 из 8 мини листов можно купить не дорого
буклет с 6 м.л. стоит всего 12.95 а.д.
обычный м.л. 3.60 а.д.
а вот за экслюзивный м.л. без перфорации придется раскошелится.
Поделиться1162013-12-04 10:59:03
Обновил порядка 100 сканов - марок относящихся к Палеонтологии (на данный момент здесь выложено порядка 720 изображений) . На сколько я знаю, на данной странице присутствуют сканы всех марок доисторических животных и окаменелостей, а так же сканы всех марок с изображением Ч. Дарвина и палеонтологов . Не хватает нескольких сканов марок с изображениями музеев в которых имееются Палео. экспозиции и места находок окаменелостей .
Если у вас есть приличные сканы марок которые отсутствуют на данной странце - присылайте - буду благодарен за помошь
P.S. В скором времени обновлю сканы КПД , мне тут не давно один знакомый прислал ДВД с коллекцией своих конвертов, порядка 1,5 тыс сканов.
Отредактировано paleophilatelist (2013-12-04 17:01:19)
Поделиться1182014-02-14 15:34:18
Никто не знает какие планы у почтовых администраций мира на счет Палео марок ? Кто планирует выпустить марки по данной теме в этом году ?
Того, Гвинея, Мозамбик и им подобные не в счет.
Кроме выпуска динозавров в Гонкоге в конце этого месяца мне ни о каких других марках пока что не известно
Поделиться1192014-02-20 15:58:58
В Ноябре, Сингапурская почта выпустит марку к открытию музея естественной историиLee Kong Chian, что на ней будет изображенно пока что не известно, но в любом случае марка в тему Одним из центральным экспонат музея будет целый скелет гигантского зауропода, может и на марку его поместят.
Динозавры правда не местные, а купленные музеем за рубежом - у американцев.
Поделиться1202014-03-13 11:31:04
До сих получаю письма посланные из Гонконга 20.02.2014, в первый день выхода марок. Очередное письмо получил вчера. Поскольку письма мне послали сразу два знакомых то некоторые дублируют одно другое. Вот пример двух похожих писем.
Никак не могу решить какое из двух оставить себе а какое отложить для обмена.
Оба заказные, с наклейками Гонконгской и Немецкой почты.
На втором письме, где адрес написан от руки, на блок с марками была наклеена еще одна наклейка (добавленная почтальоном который не застал нас дома), которую мне удалось отодрать не повредив марки. Правда на марках остались остатки клея и конверт липнет ко всему к чему прикасается.
* Может кто нибудь посоветует как удалить остатки клея ?
Кроме того, на конверте есть печать почты с датой истечения срока первого уведомления (20.03.14)
* Имеет ли такая печать какую то фил. ценность ?
Первый же конверт, не имел никаких дополнительных наклеек, соответственно находится в чуть более лучшем состояние и ни к чему не прилипает.
Сижу я та думку гадаю Какой конверт оставить себе ?
Вы бы какой оставили ?