Привет всем !
Я тут не давно, только что зарегистрировался.
Есть тут люди собирающие Палеонтологию (Марки изображающие окаменелости, динозавров и др. доисторических животных а также палеонтологов) ?
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Доисторические животные на марках и конвертах
Привет всем !
Я тут не давно, только что зарегистрировался.
Есть тут люди собирающие Палеонтологию (Марки изображающие окаменелости, динозавров и др. доисторических животных а также палеонтологов) ?
СССР, 1990 год.
Единственные марки по теме выпущенные в СССР а жаль.
Здесь подробно об этих марках со сканами КПД, карт максимум и т.д.
Вьетнам 1984 год, беззубцовый вариант. В Михеее его почему то нет - только зубцовые марки указаны 1479-1480. Странно мне это, марки вроде бы официальные даже на конверте прошедшем почту их видел......
Любопытненько...
paleophilatelist, у меня этого выпуска уже нет и каталога под рукой тоже, подскажи пожалуйста, эти марки могут отличаться размерами?
Вот смотрю твой скан, а там вроде как марка с номиналом 2 вьетнамских донга меньше марки с номиналом 8 донгов (короче сам рисунок без учета белых разделительных полей). А тут вроде как все марки одинаковые:
Конверты из Казахстана с марками 1994 года
Первые три конверта были посланы из Казахстана в Туркменистан в 1994-1995, к сожалению штемпель не четкий
а этот конверт я получил не давно
и еще два конвертика:
Ископаемая фауна Казахстана нуждается в охране - очень интересная статья рассказывающая о доисторических животных Казахстана в том числе и изображенных на марках.
Отредактировано paleophilatelist (2012-11-12 11:47:50)
paleophilatelist, у меня этого выпуска уже нет и каталога под рукой тоже, подскажи пожалуйста, эти марки могут отличаться размерами?
Вот смотрю твой скан, а там вроде как марка с номиналом 2 вьетнамских донга меньше марки с номиналом 8 донгов (короче сам рисунок без учета белых разделительных полей). А тут вроде как все марки одинаковые:
Посмотрел сами марки - все картинки одинакового размера, хотя на скане кажется что они разные.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Доисторические животные на марках и конвертах