Вот такой конверт с казацким атаманом Иваном Сирко скоро будет отослан моему другу:
Красивые рисунки! Пора бы в еще одном форуме поучаствовать...
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Другое коллекционирование, хобби и увлечения » Мои рисунки
Вот такой конверт с казацким атаманом Иваном Сирко скоро будет отослан моему другу:
Кажется эти два конверта не дошли до своих адресатов из-за того что их спионерили при пересылке...
Отправляли заказным?
Спасибо, но тут как бы они уместнее))
Отправляли заказным?
С волком нет, так как не было места куда лепить наклейку (со штрихкодом и номером РПО), а отправлял его в Россию, где скорее всего его и свистнули.
А вот тот конверт, что с И.Сирком да, и он уже нашелся!) Просто уже после размещения моего сообщения о пропаже писем, друг позвонил и рассказал как оно уже больше недели пролежало в почтовом отделении, и если бы он сам туда не наведался и не поинтересовался о его судьбе, то может и вовсе там затерялось бы...
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!-сегодня получил!!!Очень красиво!!!
Рад, что понравилось!)
А Kalambaw -это кто?
Kalambaw это филателист занимающийся созданием и реализацией украинских картмаксимумов. Я с ним познакомился на другом форуме.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Другое коллекционирование, хобби и увлечения » Мои рисунки