СССР,1987год,Флотоводцы России
СССР, 1989 год, Адмиралы России
Таких красивенных и детально проработанных марок Россия уже давно не выпускает, а жаль.
ЗЫ: и у меня такие блоки есть))
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Техника, технологии и космос в филателии » Корабли и суда
СССР,1987год,Флотоводцы России
СССР, 1989 год, Адмиралы России
Таких красивенных и детально проработанных марок Россия уже давно не выпускает, а жаль.
ЗЫ: и у меня такие блоки есть))
сержгол, корабли не моя тема, но не могу не отметить, что блок получился просто великолепным и может стать достойным украшением коллекции.
Cossack
Сначала думал, что не по теме , но очень уж понравился ..., я его поместил в альбом с латышскими марками-совместными выпусками Литвы, Латвии и Эстонии... А сегодня почитал про Курляндию и оказалось, что в тему...
Отредактировано сержгол (2012-11-04 17:37:15)
При всей своей антипатии к Петру І, блок создали отличным, можно сказать в лучших марочно - художественных традициях конца 80х.
Cossack
Этот последний скан-твоя заслуга!!!, перед этим спешил и невнимательно читал...и тетрадку с синей стрелкой-чтобы свои файлы найти не сразу нашел...Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отредактировано сержгол (2012-11-08 20:18:00)
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Техника, технологии и космос в филателии » Корабли и суда