Буклет, совместный выпуск Литвы,Латвии, Эстонии и Швеции
Для 100% полноты коллекции потребуется приобрести все 4 выпуска от каждой из стран участниц))
Но выпуск того стоит, хорошо получился!
НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Птицы
Буклет, совместный выпуск Литвы,Латвии, Эстонии и Швеции
Для 100% полноты коллекции потребуется приобрести все 4 выпуска от каждой из стран участниц))
2. Белый аист 1991
Тоже хотел выложить скан этой марки, нравится она мне, правда жаль, что она вышла как одиночка, а не как предшественицы 1990 года.
Полностью с этим согласен!Латвию и Эстонию приобрести легко, а вот Швецию откуда взять...?
Латвию и Эстонию приобрести легко, а вот Швецию откуда взять...?
Ну главное задаться целью и рано или поздно найдется. В конце концов это же не какой-то раритет, который не покарману простым смертным))
Эстонию приобрести легко
Думаю приобрести эстонский буклетик, уже и лот на аукционе присмотрел.
Твой скан повлиял на это, рассмотрел его как следует и не смог устоять перед металлографией!))
Совы понравились -Вообще очень нравится тема *Хищные птицы* -НО...всего все равно не потянуть -
Совы понравились
Мне тоже, даже очень.
Вообще казахстанская фауна всегда на высоте, из-за чего она для меня на втором месте после Украины на постсоветском пространстве по красоте выпусков посвященных фауне.
НО...всего все равно не потянуть
Та же проблема))
Вы здесь » НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов] » Флора и Фауна в филателии » Птицы