НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕТ ВОЙНЕ ! (часть 2)

Сообщений 91 страница 100 из 179

91

Делу Ленина верны: на официальном сайте российские коммунисты учат, как правильно убивать украинцев
Весьма любопытная публикация появилась на официальном сайте Московского комитета Коммунистической партии РФ. Текст под названием «К вопросу о подполье» учит верных заветам Ленина и Сталина россиян, как правильно организовывать в Украине террористическую деятельность.

http://sf.uploads.ru/t/ohpa2.jpg
Как сообщает Joinfo.ua, после вступительной части, посвященной восхвалению работы русских подпольщиков, читателям предлагается руководство к действию из 26 практических советов, охватывающих все сферы деятельности.

Так, например,  московские коммунисты рассказывают о структуре диверсионной группы.

«Из них, как минимум, двое-трое с водительскими правами. Все должны уметь в ПМП – первую медицинскую помощь. Структура – командир один. Два-три боевика. Один водитель. Один координатор. Этот вообще на акции выезжать не должен. Большая группа будет разваливаться, меньшая – небоеспособна», - советует автор.

Помимо этого, отмечается важность наличия автотранспорта: "Тачка нужна непременно. При этом, авто должно быть неприметным, бюджетным и таким, какую не жалко бросить, если что... Два-три комплекта номеров. Обязательно иметь в машине синьо-жовтые ленточки, флажки, наклейки «ПТН-ПНХ».

Кроме этого, начинающих российских диверсантов доходчиво и с большим знанием дела учат, как наладить безопасную связь, как подставлять случайных законопослушных граждан, используя разного рода уловки со связью. Также весьма подробно повествуют о том, как проводить «силовые акции».  Автор рассказывает, из какого оружия удобнее убивать украинцев,  или, как выражаются российские коммунисты, «ликвидировать майдаунов».

«Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все... Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень... Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине», - рекомендуют российские коммунисты.
http://sf.uploads.ru/t/rgWfv.png
Судя по всему, убийства и теракты у продолжателей дела Ленина в крови — ранее мы сообщали о том, что в декабре прошлого года Служба безопасности Украины задержала депутата городского совета Константиновки Донецкой области от Коммунистической партии, который намеревался отравить воду в водозаборных сооружениях цианистым калием.

ОТСЮДА

Оригинал" руководства к действию"- ТУТ

Потомки организаторов Голодомора никак не успокоятся и открыто призывают к терроризму и межнациональной вражде..., а также отличаются абсолютной неграмотностью в  истории...

0

92

Стрелков рассказал о попытках России отрицать войну с Украиной
(27)
Телеканал "Дождь"
пятница, 9 января 2015 г. 12:4

http://sf.uploads.ru/t/GHuzq.jpg
Igoris Strelkovas
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики на Украине Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что Россия ведет войну с Украиной. Такое мнение он выразил в интервью сайту ANNANews. Фрагмент видео интервью был опубликован 8 января на YouTube.
«Во-первых, мы уже воюем. Я считаю, что можно, конечно, еще долго прятать голову в песок, но страна, из которой добровольцы едут воевать (добровольцы пока), причем есть место, где они могут воевать, где им выдают оружие, получают боеприпасы, становятся в строй, — это уже воюющая страна», — заявил Стрелков.
«И — будем прямо говорить — мы очень странно воюем: мы снабжаем противника углем и электричеством. В Боснии было то же самое на самом деле. Здесь не бизнес, здесь очень много сложных взаимодействий», — добавил он.
Стрелков отметил, что речь идет «о гражданской войне с Украиной», пояснив, что он «не отделяет Украину от России».
Украина и страны Запада обвиняют Россию в том, что она отправляет в зону конфликта на Донбассе регулярные войска и вооружения. Москва заявляет, что не является стороной конфликта, однако не отрицает, что в Украину едут российские добровольцы.
«Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг или добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, не являются наемниками. В нашем общественном сознании — карательная операция на юго-востоке Украины есть, но она проводится со стороны Киева. Именно киевские власти подогнали вооруженные силы к юго-востоку», — сказал президент Владимир Путин на пресс-конференции в декабре.

ОТСЮДА

0

93

Малазийский «Боинг» сбил российский БУК. Расследование западных журналистов
Сегодня, в 14:07
Главком

Зенитно-ракетный комплекс «БУК», из которого летом 2014 года был сбит малазийский самолет над Донбассом, завезен в Украину из Курска.
Об этом свидетельствуют итоги расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT! V .
По данным журналистов, на позиции, с которых обстреляли Боинг, «БУК» привезли члены 53-й зенитно-ракетной бригады РФ с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков.
Как известно, в отчете Комиссии по безопасности инфраструктуры и транспорта Нидерландов указывается, что самолет был поражен «множеством объектов, обладавшие высокой энергией». Эти объекты поразили самолет сверху и спереди на такой высокой скорости и с такой силой, что разорвали судно на части.
Эксперт заявляет: «Рейс MH 17 был сбит ракетой. И эта ракета была выпущена с земли, а не из штурмовика». «Если это была зенитная управляемая ракета, это мог быть только «БУК М1», убийца самолетов, разработанный в СССР», - подчеркивается в расследовании.

ОТСЮДА

0

94

ИНТЕРВЕНЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Системы Буратино поступили боевикам из России - спикер АТО
14.01.2015 13:51

Тяжелые огнеметные системы залпового огня ТОС-1 Буратино, из которых террористы накануне обстреляли позиции украинских военнослужащих, поступили с территории Российской Федерации. Об этом на брифинге заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
http://sf.uploads.ru/t/qduRx.jpg
РСЗО Буратино (фото - army-news.ru)
"Вчера применение этой установки не принесло удачи нашим врагам, ни один военнослужащий не был ранен. Но мы точно знаем, что эти установки поступили с территории Российской Федерации. Данная техника на вооружении Вооруженных сил Украины не состоит", - заявил он.
По словам Лысенко, Буратино - это тяжелый огнемет на базе танка Т-72. Общая масса установки - более 40 тонн.
"Начальная модель имела на себе 24 направляющих, сейчас - 30 направляющих, она усовершенствована. Выстреливает снарядами, имеющими дальность действия от 400 м до 4,5 км. Действие этих снарядов заключается в том, чтобы выжигать и подвергать давлению позиции. Очень мощное действие, но сама установка имеет некоторые недостатки - нет маневренности большой, и чтобы зарядить эту установку, нужно хотя бы одну похожую, но с краном, которая должна заряжать. То есть руками эту установку не зарядишь, нужно специальное устройство в виде такого же танка", - добавил он.
Ранее сообщалось, что вчера боевики впервые обстреляли из минометов и Градов ряд населенных пунктов, впервые применили 220-миллиметровую тяжелую огнеметную систему залпового огня ТОС-1 "Буратино".

ОТСЮДА

0

95

Россия стянула к границе Украины Смерчи и Ураганы - Лысенко
17.01.2015 13:23
http://sf.uploads.ru/t/cfWMj.jpg
Фото: ЕРА
Это вооружение периодически перемещается на территорию Украины и используется для обстрела позиций Вооруженных Сил Украины
На фоне нарушения Минских соглашений со стороны боевиков Россия усиливает свой военный контингент вдоль украинско-российской государственной границы. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
По данным разведки, возле города Ростова-на-Дону зафиксировано размещение современной тяжелой военной техники вооруженных сил Российской Федерации.
В частности, это тяжелый огнемет ТОС-1 Буратино, зенитно-ракетный комплекс С-300, РСЗО Смерч, Ураган, танки Т-90, Т-72 и БТР-80 АМ. Это вооружение периодически перемещается на территорию Украины и используется для обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Проводятся испытания новых комплексов радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы, а также стрелкового оружия.
"Таким образом Россия цинично использует Донбасс как полигон для испытания нового вооружения, не считаясь с возможными жертвами среди мирного населения", - отметил Лысенко.

ОТСЮДА

0

96

Волна российского террора вывела на улицы тысячи украинцев. Марш возглавил 85-летний Патриарх
http://sf.uploads.ru/t/xk4NL.jpg
Сегодня, в 16:25
В Киеве прошел многотысячный Марш Единства. Тысячи жителей и гостей столицы вышли на улицы в связи с новым всплеском российского террора на Востоке Украины. Гибель 13 мирных жителей в результате обстрела автобуса под Волновахой стала символом единения украинцев против агрессии и безумства руководства соседней страны.
Марш Единства возглавили главы украинских церковей. 85-летний Патриарх Филарет прошел во главе колонны по всему маршруту ее следования.
Президент Порошенко с супругой, а также премьер-министр Яценюк присоединились к народу уже на Майдане.
Как ранее сообщалось, по меньшей мере 13 стран мира присоединились сегодня к киевскому Маршу мира, чтобы выразить солидарность украинскому народу.
Тем временем в Москве на акцию «Я – Волноваха» пришли 20 человек. Акция у посольства Украины в Москве завершилась без задержаний.
Напомним, 13 января около 14:30 со стороны Докучаевска был обстрелян украинский блокпост под Волновахой, где в это время находился пассажирский автобус. По последним данным, погибли 13 человек.
Фоторепортаж с Марша Единства смотрите ТУТ
http://sf.uploads.ru/t/6Zvk2.jpg

ОТСЮДА

0

97

Российский эксперт: Кремль перешел черту от нормальности к варварству
15.01.2015 | 08:42

Россия перешла черту от нормальности к варварству. Последствия этого шага придется преодолевать гораздо дольше, чем трудности из-за бездарной экономической политики череди у обменных пунктов.
http://sf.uploads.ru/t/vVUWS.jpg
REUTERS

Об этом говорится в статье "Русские дошли" Владислава Иноземцева - доктора экономических наук, директора российского Центра исследований постиндустриального общества, опубликованной в журнале "Новое время".

По словам автора, паника на финансовых рынках, падение цены на нефть и снижение суверенного рейтинга оттенили главное событие — превращение России в воюющую страну.

Читайте такжеРоссияне не выйдут на акции протеста, даже если признают вину Путина в ухудшении их жизни - польский эксперт

Эксперт отмечает, что на протяжении четверти века с того времени, как Михаил Горбачев вывел последние советские соединения из Афганистана, Россия не находилась в таком состоянии, как сегодня. Оккупировав и аннексировав Крым, послав (пусть и тайно) своих солдат на восток Украины, вооружая и поддерживая сепаратистов из ДНР и ЛНР, Россия не только ввязалась в войну в Европе, но и погрузилась в тотальную апологию войны как таковой.
"Риторика агрессии, оправдание использования силы, воспевание людей, замешанных в военных преступлениях,— все это стало естественной частью российского информационного фона, самой большой и опасной переменой. Способность к поддержанию мира — важнейшая черта, отличающая строй цивилизации от состояния дикости. Убийство — вне зависимости от того, осуществляется оно эсэсовцем в Треблинке, снайпером-беркутовцем на Майдане или ополченцем, нажимающим на пусковую кнопку Града,— не имеет оправдания. В противном случае люди воспринимаются как безликая масса, удобный инструмент в политической игре. Отсюда до апологии любых преступлений остается всего один шаг", - говорится в статье

"Именно этот шаг российская власть сделала в 2014 году — шаг от нормальности к варварству. Его последствия придется преодолевать намного дольше, чем трудности, порожденные бездарной экономической политикой правительства РФ или неумелыми действиями Запада в попытке пресечь российскую агрессию в Украине", - отмечает Иноземцев.

Полную версию статьи читайте в новом выпуске журнала "Новое время"
ОТСЮДА

0

98

За последние дни на Донбассе погибли почти 400 российских военных - правозащитница
Сегодня, в 11:59
«Главком»

За последние три дня российская армия несет колоссальные потери на Донбассе. Об этом в Facebook сообщила российская правозащитница, основательница группы «Груз - 200» Елена Васильева.
По ее словам, за эти дни убиты 382 российских военных – «отборный спецназ, морпехи, десантура». Раненых до 500 человек. «По всей видимости, их значительно больше. Но нам недоступны полные сводки раненых со стороны России», - отметила Васильева.
«Полностью подтвердились данные о том, что российская сторона перестала собирать и хоть как-то сортировать собранные на полях сражений части тел: руки, ноги, головы и другие фрагменты. В морги Донецка привозят останки и не церемонясь, отогревая, распрямляют застывшие конечности, тут же запаковывают их в целлофан, обматывая скотчем, грузят в камазы и отправляют в Россию. Повторяю, это только целые тела», - также написала она.
По словам Васильевой, фрагменты тел «сваливают в общий мешок и утилизируют».
«Пропавших без вести становится все больше. Я озвучивала еще неделю назад цифры погибших: и пропавших без вести с российской стороны - до 5860 человек. Последняя неделя добавляет еще известные нам цифры в 382 человека. Итого: потери с российской стороны: 6242 только установленных потерь», - отметила правозащитница.
ОТСЮДА

0

99

ИНТЕРВЕНЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Две батальонно-тактические группы российской армии перешли границу Украины - СНБО
19 января в 15:03
http://sf.uploads.ru/t/sMJ27.jpg
На территорию Украины зашли около 800 российских солдат с артиллерией
gorod55.ru
Более детальной информации в СНБО пока не предоставили.

Два крупных воинских соединения вооруженных сил РФ 19 января пересекли границу Украины, сообщили в Совете нацбезопасности Украины.
"По оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украино-российской границы двумя батальйонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении на сайте информцентра СНБО.
Ранее в СНБО поясняли, что под батальйонно-тактическою группою имеется ввиду формирование численностью около 400 человек, усиленное артиллерией и ПВО.
15 января секретарь Александр Турчинов сообщил о том, что численность российско-террористических войск в Донбассе составляет более 36 тысяч бойцов, среди них 8,5 тысяч военных Российской Федерации. У боевиков есть 542 танка, до 990 боевых бронированных машин, 694 артиллерийских систем, в том числе реактивных систем залпового огня, а также четыре комплекса "Точка У" и до 57 зенитно-ракетных комплексов.
"Вдоль восточной российской границы в полной боевой готовности находятся 52 тысячи российских войск со значительным наступательным потенциалом: более 300 танков, около 1800 боевых машин, более 750 артсистем и РСЗО, 365 самолетов и ударных вертолетов", - заявил Турчинов.

"Возможны два основных сценария. Первый: возобновление широкомасштабных военных действий и наступление при участии вооруженных сил российской Федерации, следствием чего может стать полномасштабная континентальная война. Второй сценарий предполагает попытки Кремля не допустить стабилизации ситуации в Украине, активизацию террористической деятельности, превращение противостояния в длительный вооруженный конфликт с истощения экономического, военного, морально-психологического потенциала Украины", - рассказал секретарь СНБО.
По материалам: ZN.UA

ОТСЮДА

0

100

Есть только один "мирный план Путина"
Вчера в 16:03Энди Таккер4621391263
Теги: владимир путин, украина, россия
Новость на Newsland: Есть только один

«Порошенко отверг мирный план Путина», - бушует российский агитпроп.
Три недели радовались атакам так называемых «ополченцев» на Донецкий аэропорт (о «взятии» которого Первый канал и другие едва ли не ежедневно сообщали торжествующим тоном) – а теперь обнаружился «мирный план»…
Если бы Путин действительно хотел мира на востоке Украины – у него был бы только один «мирный план». Абсолютно надежный. С гарантированным результатом.

- отозвать с Украины засланных туда спецназовцев, наемников, «отпускников» и «добровольцев» - вместе с переданным им оружием и тяжелой техникой;
- наглухо закрыть границу с Украиной для желающих повоевать;
- пресечь попытки набирать в России «добровольцев»;
- прекратить прославлять по российскому ТВ «ополченцев Донбасса»», клеймить «украинских карателей» и выдумывать «украинских фашистов», и вдохновенно врать про «русский мир» и про то, что мы «воюем с Америкой на территории Украины».

После этого от «сепаратизма» в Донецке и Луганске (чего там до апреля 2014 года, - до появления диверсантов Гиркина-Стрелкова, - отродясь не видели) ничего не осталось бы в течение недели.
Как и от карикатурных «народных республик», которыми так восхищаются брутальные писатели-патриоты, телевизионные полководцы и юные чемпионки по поднятию тяжестей.
После этого перестали бы гибнуть граждане Украины – как военные, так и мирные жители.
После этого перестали бы гибнуть граждане России – воюющие в Украине по приказу начальства или по своей воле.

Никто, - кроме организаторов этой необъявленной войны, - не знает точное число погибших в Украине россиян.
За приоткрытие завесы над этой тайной мой коллега и друг Лев Шлосберг чуть не поплатился жизнью. Но, скорее всего, счет идет на тысячи.
За что они погибли?
Они защищали свою страну? Нет, они воевали в чужой стране, которая не нападала на Россию и не аннексировала ее территории.
За кремлевские обиды и амбиции? Но разве они стоят жизни людей?
«Мирный план» очень прост.
Если Путин его не предлагает – значит, ему не нужен мир.
Ьорис Вишневский
Источник: echo.msk.ru

ОТСЮДА

0