НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про Майдан коротко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Майдан – это Антикриминальная революция. И никакая другая. Это - невиданый в истории человечества процесс - восстание народа против "государства нового типа" - криминально-фашистского. И тут уже совершенно неважно, кто конкретно стоит за криминалом: засланые или доморощеные фашисты, корупционеры, прожжёные политики - всё это одно - криминал. И тот, кто оказывает любую поддержку криминалу, становится  его пособником.  Или вдохновителем и организатором. Будь это хоть и трижды постоянный член Совбеза ООН. В мире, кто - осознанно, кто - интуитивно, это понимают. Именно в этом основа такой единодушной поддержки Украины.

Всё остальное: "языковая проблема", конфликт региональных интересов, "федерализация", "автономизация" и проч. - только прикрытие криминалитетом своей основной цели - сохранение и восстановление своей полной власти.

Стреляли с первого же дня противостояния. Первые достаточно массовые ранения появились после попытки "зачистки" в ночь на 10 января. До того были "простые травмы" - лица, головы, но были и огнестрелы. Тогда не было ещё развитой медслужбы майдана, раненых отправляли в городские больницы. Но потом, когда стали забирать раненых (даже до оказания первой помощи) из больниц - стали пытаться прятать их по домам и на Майдане. "Титушки" под руководством милиции не пропускали машины скорой помощи, останавливали, обыскивали и забирали раненых. Мерзавец-генерал грозился "применить армию для освобождения незаконно занятой армейской недвижимости" - стихийного госпиталя и морга в вестибюле Дома Офицеров в Киеве. Не знаю, как Трибунал в Гааге, но, как по мне - самосуд он уже вполне заслужил. Разгром беркутами одного из госпиталей Майдана на Грушевского был заснят и показан почти в реальном времени.

Стреляли с крыш, с окон высоких домов. И гранаты умышленно бросали в самую гущу народа, гранаты вообще запрещённые для применения против гражданского населения. Такие гранаты запрещено бросать ближе 50 мм от людей. Гранаты российского производства, не сертифицированные в Украине и по документам никогда не поставлявшиеся.

Первые убитые (и раненые, разумеется) от снайперского огня появились после 16 января. Возможно, это связано было с принятием т.н. "Законов 16 января", запрещавших, между прочим, даже "ношение касок" ! Этими "Законами", задним числом, пытались "оправдать" в том числе и стрельбу на поражение.

Я так понимаю, что такие "гуманные и законные" мелочи, как массовые переломы и разбитые головы лежащих на земле людей от сапог и дубинок, тоже записанные на видео, прогрессивную общественность не интересуют. Именно от таких травм погиб участник Майдана, 101-й боец Небесной Сотни, 83 летний отставной офицер флота Иван Наконечный,

Были массовые ранения от "травматического оружия" - 16 калибра (!), патронами, снаряжёнными "для остановки транспортных средств", польского и ещё какого-то производства. Всё это началось с самого первого дня протестов. И первые жервы были убиты именно таким оружием. Есть сотни сцен, записанных на видео, в том числе - сцена прицельного расстрела практически "в упор" несколькими выстрелами медицинской бригады, выносившей раненого. Причём, медперсонал кричал стрелявшим и показывал свои удостоверения. После оттеснения беркутни выше по ул. Грушевского были обнаружены тысячи стреляных гильз и неиспользованных патронов от такого оружия. Стельба велась прицельно и выборочно - по активистам, журналистам, медикам, но попадало и просто прохожим.

Были также обнаружены и изъяты "шумовые" гранаты, обмотанные стальной проволокой. Даже сами такие гранаты запрещено бросать в сторону людей ближе 50 метров. Были обнаружены установленные при отходе боевые растяжки на освобождённых баррикадах. А была ещё стрельба боевыми патронами с крыши Украинского Дома, после захвата которого (под видеозапись) были обнаружены в снегу на крыше стреляные гильзы калибра 7,62 мм и рассыпанные патроны. И никакое подлое враньё всяких захарченков и прочих януковичей (вкупе с их псевдоевропейскими лакеями)  не сможет это стереть из народной памяти и из видеозаписей. О многократных случаях обстрела участников протестов по всей Украине тоже есть множество точных данных. И о раздаче оружия (в том числе - боевого) уголовным бандам - тоже.

Всё это было заснято и многократно показано всему миру. Говоря короче, там на десять Гаагских трибуналов бы хватило, с пожизненными сроками для всех.

Общественное телевидение (через Интернет) и канал "24" (спутниковый) вели прямой круглосуточный репортаж прямо с улиц. Убивали "в прямом эфире". Первое интервью Ольга Богомолец давала прямо на улице, где стреляли снайперы, сверху с Грушевского и гостинницы Украина. Туда на улицу сносили погибших. Госпитали были развёрнуты в церквах и в некоторых административных зданиях. Мерзавцы не пропускали "скорые" ни на въезд, ни "на выезд", поэтому многие гибли от неоказанной помощи. Прицельно стреляли по медперсоналу, оказывавшему помощь, несмотря на белые накидки с красными крестами, есть прямые записи. Число "100 погибших" - скорее символика, судя по всему цифра эта во много раз больше. Откуда велась стрельба - известно всем, кроме Кремля и кое-кого у нас на форуме. Об этом по громкой объявляли с трибуны Майдана чётко указывая место, где засели снайперы и с какой стороны укрываться. По громкой же координировали куда доставлять раненых с какими ранениями. Совершенно очевидно, что много тел просто не сохранилось на улицах, которые переходили из рук в руки. С трибуны Майдана неоднократно звучали призывы к Посольствам прислать представителей для документирования и сбора доказательств. Насколько я знаю, никто так и не пришёл. Поэтому "обеспокоенность Европы" в расследовании по меньшей мере запоздала, а скорее, имеет иные мотивы. Собрать бы все записи для Истории - вот важнейшая задача.

Расследовать тут особо нечего. Всё точно и персонально известно: Янукович, Захарченко, Медведчук, Клюев, начальники СБУ, Альфы.

.........................................................................................................................................
Это не мои слова. Взяты из обсуждения интервью О.Богомолец на сайте Марка Солонина.

0

2

Ger Piter написал(а):

Майдан – это Антикриминальная революция.


Об этом очень хорошо знаем мы Украинцы, потому что у нас эту информацию доносили практически все СМИ без искажений, также о ней знают и те кто желал знать истину, а также мог трезво и здраво мыслить. Но к сожалению для граждан России ихние СМИ сочиняли безумные и глупейшие страшилки про мифических бандеровцев и государственные перевороты, в которые преобладающее большинство легко поверило и верит до сих пор...

+1

3

Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании операции на Майдане Независимости в Киеве – глава СБУ Наливайченко

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

"У нас есть обоснованные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

"Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый – 20е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года – 6 сотрудников, граждан Российской Федерации - что делали, с какими задачами и что планировали?", - сказал В.Наливайченко.

"Второе – для этих групп по личной команде Якименко (экс-глава СБУ Александр Якименко – ИФ) были выделено не только отдельное проживание, охрана и все, что было необходимо, как они считали, для работы, но и проведена была правительственная связь. Сам Якименко неоднократно приезжал на доклад к этим группам. Я не ошибся – на доклад", - добавил глава СБУ.

При этом он подчеркнул, что СБУ намерена получить от СК РФ информацию о составе и целях групп сотрудников ФСБ в ходе их пребывания в Украине. "Повторюсь: состав этих групп, их воинские звания и самое главное - что они делали?", - резюмировал В.Наливайченко.

ОТСЮДА

Отредактировано сержгол (2014-04-03 18:07:23)

+1

4

За Свободу!!!
Автор-Безкоровайная Светлана Владимировна

http://sa.uploads.ru/t/uYUSL.jpg

0