НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕТ ВОЙНЕ ! (часть 1)

Сообщений 11 страница 20 из 422

11

Ложь Путина о российских войсках в Крыму

+1

12

Дракон войны должен быть повержен и восторжествовать МИР !!!

http://s8.uploads.ru/t/YAOSw.jpg

(РСФСР, 1921 год.)

Отредактировано сержгол (2014-03-09 09:57:10)

0

13

Олимпийские игры
Античные Олимпийские игры
Олимпийские игры Древней Греции представляли собой религиозный и спортивный праздник, проводившийся в Олимпии...
(Дре́вняя Гре́ция — группа цивилизаций, существовавших с III тысячелетия до н. э. до I века до н. э. в южной части Балканского полуострова)
На время проведения игр объявлялось священное перемирие (έκεχειρία), в это время нельзя было вести войну, хотя это неоднократно нарушалось...-
это бывало в I веке до н.э., а  ведь сейчас все таки 21 век нашей эры...

Отредактировано сержгол (2014-03-09 11:14:51)

0

14

Вот что написал 46-летний харьковчанин в сети:

ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ РОССИЯН!!! У меня в Москве живет родная сестра, а в Тюмени - дочь. Сегодня отвечал на их взволнованные звонки и услыхал много нового о том, что происходит у нас в Украине. После чего сел и посмотрел российские телеканалы (слава богу в нашей "диктаторской" стране они включены в любой пакет кабельного телевидения). Через 2 часа просмотра мне захотелось взять автомат и поехать защищать русских в Крыму.

Такого ВРАНЬЯ И ОДНОБОКОСТИ я давно не встречал. Я сбросил сестре ссылку в интернете на несколько наших новостных каналов в режиме онлайн. Так вот 5й канал и 112й оказались заблокированными. И это в МОСКВЕ. В "демократической" России.
В обычной сетке у них нет украинских каналов. А все российские, как под диктовку показывают полную чушь. Я узнал, что у нас украинские военные сами сдают оружие и переходят на сторону России, что в Крыму погибли сотни русских граждан от рук нацистов и бандеровцев, Что власть у нас захватили они же и всех кто говорит по русски в западных областях унижают и даже за это убивают.

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! Я такого накачивания нации не помню со времен СССР. У многих из вас есть родственники в Украине. Звоните. Они вам расскажут. Находите и смотрите украинские каналы. Вы можете им не верить, но может хоть услышите другую точку зрения.
Сделайте выводы: кто и зачем хочет привести наши народы к войне.

0

15

В сети появилась пародия на работу российских тележурналистов в Крыму

В интернете появилось видео, на котором в пародийной форме изображают работу российских тележурналистов в Крыму, когда они придумывают факты и замалчивают информацию об истинном положении дел.

0

16

Информационная война! Смотрим и думаем!

0

17

Братья украинцы! Война между русским и украинским народами никому, кроме кучки е*нутых политиков не нужна. Многие россияне и не только россияне, на самом деле зомбированы ПутинТВ и не воспринимают адекватно происходящее. Я русский и сегодня, когда Путин предпринял акт вооруженной агрессии по отношению к суверенной Украине, мои симпатии на стороне украинского народа. У меня жена украинка, ее родня живет на Украине и я имею представление о том, что происходило на Украине последние года и что привело к майдану. Но все это - это ваше внутреннее дело, во всем этом вы должны разобраться сами и (тут выскажу  МСЛМ) вы должны довершить революцию до логического конца. И самое главное вы сейчас должны отстоять свою независимость. Очень хочется надеяться, что дело не дойдет до реальной стрельбы, но с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее.

И еще, Россия - это не русский народ. Братья украинцы, запомните самое главное, симпатии многих русских на вашей стороне. Нам эта война не нужна!

+2

18

http://s9.uploads.ru/t/6f01n.jpg

Антивоенные пикеты в Москве

В понедельник вечером 10.03.2014 в центре Москвы прошла акция против военного вмешательства России в дела Украины, согласованная с властями. Ее основными лозунгами были "Нет войне!", "Верните домой российские войска". В пикетировании, по оценке полиции, приняли участие более 300 человек.

Полный фоторепортаж можно посмотреть тут.

http://s9.uploads.ru/t/XyTui.jpg

http://s8.uploads.ru/t/XrA5J.jpg

0

19

http://s8.uploads.ru/t/GaDoL.jpg

+1

20

Жители Тверской области обратились к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину:

http://s9.uploads.ru/t/wTbZM.jpg

«Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера мы, жители Тверской области, с горячим вниманием слушали Ваше интервью. Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России. У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.

Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.

Во-первых,  у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро,  темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали,  еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света.  Всенародного газового  достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят,  он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете!  Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе.

Крымская казна пуста, и, вероятно,  Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож  хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа.

Да, жители Тверской области по большей части простодушны, позитивны и миролюбивы. Они не способны устраивать теракты. Но они могут организовать тихую, многолетнюю диверсию в своем стиле – молча вымирать в 200 км от Москвы.

Продолжение можно прочесть тут.

+1