НАШИ ФИЛ КОЛЛЕКЦИИ [форум филателистов]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕТ ВОЙНЕ ! (часть 1)

Сообщений 1 страница 10 из 422

1

Друзья,коллеги и гости форума, мы на пороге большой беды!
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ФАКТИЧЕСКИ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ!
ПОД НАДУМАННЫМ ПРЕДЛОГОМ СЕЙЧАС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВОЕННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ ВОЙСК РОССИИ В УКРАИНУ!

http://s8.uploads.ru/t/1Mzof.jpg

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

01.03.2014 |17:50

http://s8.uploads.ru/t/43Ea9.jpg

Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Украину

Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.

Напомним, ранее российский президент внес в Совет Федерации обращение об использовании армии РФ на территории Украины в связи с "экстраординарной ситуацией", сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан РФ, личного состава воинского контингента ВС РФ, дислоцирующегося в Украине (Крым).

01.03.2014 | 17:23

http://s8.uploads.ru/t/ds6MO.jpg

Россия сосредоточила в Крыму уже 15 тысяч военных

Командование вооруженных сил России продолжает перебрасывать войска на территорию Украины, сообщил ТСН представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.

По данным корреспондентов, со вчерашнего дня на территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и около 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры.

Кроме того, берега Украины на Черном море блокируют 10 военных кораблей Российской Федерации. Вдоль государственной границы в районе Харьковской области замечено движение военных колонн. Также большое количество военных находится в готовности к транспортировке в городе Новороссийск. В повышенную степень готовности переведены объединения Балтийского флота.

Ранее сообщалось, что российские военные захватывают объекты в Крыму, но украинские пограничники верны народу.

03.03.2014 | 10:09

http://s8.uploads.ru/t/bRM4f.jpg

Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов признал, что ему ничего не известно о жертвах среди граждан России в Крыму

Я думаю, что таких погибших нет — сказал Константинов.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Симферополе.

«Я такой информацией не обладаю. У нас есть информация – мы знаем имена погибших крымчан, в настоящий момент мы почтили минутой молчания их. В понедельник уполномоченная группа встретится с родственниками и определится с помощью, которая им будет оказана. На эту минуту такой информации не имею. Я думаю, что таких погибших нет», — сказал Константинов.

Напомним, председатель Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко  заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований для принятия решения о вводе российских войск на территорию Украины.

Как заявил член Совета по правам человека  при президенте России, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров, Постановление Совета Федерации, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины, принималось на основании неподтвержденной  информации о жертвах среди граждан России в Крыму.

02.03.2014 | 13:47

+1

2

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ЛГУТ РОССИЯНАМ

Доктор Комаровский – россиянам: "Такой лжи не было даже в Советском Союзе"

Известный детский врач Евгений Комаровский попытался объснить российским читателям, что на самом деле происходит в Украине.

Граждане России на Украинском Майдане # 1

Граждане России на Украинском Майдане # 2

0

3

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НАГЛО ЛГУТ

Как проплаченные гастролеры разводят севастопольцев рассказывая бредни о якобы бесчинствах в Одесе! Каждое слово тупая ложь!

НО вот что на самом деле сейчас в Одесе:

0

4

КАК СОЗДАВАЛИ ЛОЖЬ

Это фото теперь показывают все российские СМИ, комментируя революцию в Украине в которой радикально настроенные "фашисты" бьют правоохранителей (левое фото). Просто МВД взяло в интернете фото 4-летней давности, отфотошопило его и выдало как фото с событий на Евромайдани 2013. Однако достаточно лишь попробовать ввести в гугле поиск по картинкам, и обязательно найдется оригинал (правое фото). Фото датировано 2009 годом и снятое на протестах в Греции.

http://s8.uploads.ru/t/drXOq.jpg http://s9.uploads.ru/t/HnAd2.jpg

ЗЫ: у украинской милиции нет белых шлемов!

+1

5

http://s8.uploads.ru/t/lQ0rv.jpg

В МОСКВЕ 02.03.2014 ПРОШЛА МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТИВ ВОЙНЫ РОССИИ С УКРАИНОЙ.
ТАКОЕ "ИНАКОМЫСЛИЕ" БЫЛО ЖЕСТКО НАКАЗАНО РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ:

http://s8.uploads.ru/t/bA1dp.jpg

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

http://s8.uploads.ru/t/oWO8m.jpg http://s8.uploads.ru/t/fdsvz.jpg

http://s9.uploads.ru/t/wpY89.jpg http://s8.uploads.ru/t/gnUPE.jpg

+1

6

Актер Анатолий Пашинин об  Украине и России:

0

7

http://s9.uploads.ru/t/lSOIb.jpg

ЖЕНА РУССОГО ОФИЦЕРА: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ!

"Мне трудно подобрать слова, но я попробую высказать свою позицию коротко и доходчиво. Я – супруга офицера Российской Армии.
Мой муж отдал более трех десятилетий службе в Вооруженных Силах СССР и России, пройдя множество горячих точек. Он имеет боевые награды, подчеркиваю, боевые ордена.
Мы, как никто другой, понимаем значения слов Родина, Честь, Приказ и Долг.

Так сложились обстоятельства, что последние 7 лет мы живем на Украине.
Мы - граждане Российской Федерации. Подчеркиваю, граждане России - менять гражданство на украинское мы не собирались и не собираемся. По объективным и понятным причинам я не могу сейчас назвать наши имена, как и раскрыть детали военной карьеры мужа. Есть риск, что мы можем не вернуться обратно домой в Россию к родственникам.

Но мы с мужем прекрасно понимаем, что сейчас происходит в Украине и в Крыму. У нас здесь сотни и тысячи друзей. Моему мужу приходилось выполнять разные боевые задачи в разных местах. У меня не укладывается в голове, как могли ввести ВС России в Украину? Как в 21 веке могла такое сделать Россия – страна с величайшей историей – по отношению к САМОМУ ДРУЖЕСТВЕННОМУ к себе народу в мире.

Только за последний год, мы с мужем, повторяю, не просто русскоговорящие люди, а граждане России, неоднократно бывали в Ужгороде, Мукачеве, Львове, Кременце, в разных местах Крыма. Везде кроме прекраснейшего отношения, радушия и сердечного приема,- мы не испытывали ничего другого. О каких ущемлениях, террористах, крайне правых радикалах, о которых вещают в России на каналах ТВ, идет речь?
Опомнитесь, кого Вы хотите обмануть? Самих себя ?

Свергнутый, - теперь уже однозначно, - великим украинским народом режим лица, имя которого я даже не могу себе позволить произносить вслух и не могу его назвать человеком, который обокрал страну и сбежал, найдя себе убежище в месте, которое ПОКА не известно. Тот, кто думал, что на этом все закончилось, очень сильно ошибался.

Я прекрасно понимаю, зачем послали российских военных в Крым. Провокации не произошло. Украинские военные ее не допустили. Они пели гимн своей страны Кто-то просто не просчитал обычных людей многонациональной Украины.

Со всей ответственностью заявляю гражданам Украины, России, всего мира, что последствия федерализации Украины или аннексии Крыма будут иметь ужасные последствия для всех.
О международных последствиях, реакции мира все много слышат и без меня. Поймите, процесс разделения страны без братоубийства, к которому так стремятся определенные силы, не произойдет. А если это спровоцируют, пострадают обычные люди, говорящие на одном языке, люди с общей культурой, люди с общими, как в нашем конкретном случае, родственниками по обе стороны границ.

Считаю своим долгом со всей ответственностью заявить – на Украине к русским самое тёплое, доброе и дружественное отношение. И последние события только это подтверждают – ни украинские военные, ни обычные граждане Крыма не повелись на грязные провокации, вскрыв все вранье и грязь.
Вы, идеологи этого абсурда с разных сторон, задумайтесь, кто в здравом уме поверит в каких-то мифических бандеровцев и фашистов в Крыму? Зачем вы пытаетесь держать за идиотов все население Великой России? Вы что, не понимаете? Сегодня не 1930-е и не 1940-е, и даже не 50-е годы.
Сегодня у всех есть есть мобильная связь, интернет, скайп, социальные сети.
Вы что, не понимаете, чем грозит такое неприкрытое вранье не столько вам, сколько русским людям, России, - как государству. Еще не поздно одуматься.

И еще немного из личного. Так сложилось, что находясь в Украине, мне пришлось пережить и победить тяжелую болезнь. Меня спасли обычные украинские врачи обычного районного центра без взяток и особых условий. Меня спасли обычные люди, сдавшие совершенно бесплатно кровь для меня. Одного из этих людей – молодого двадцатилетнего парня – сегодня уже нет в живых. А во мне течет его кровь. Вы понимаете, во мне – русской женщине - сейчас течет более 2 литров украинской крови – в прямом смысле этого слова.
Что мне делать?
Я не могу больше молчать, - у меня сердце кровью обливается… Я готова защищать Украину,
я готова сегодня защищать ее интересы, потому что это интересы нормальных людей, в том числе и россиян.

Говорю это и содрогаюсь… «Гений» ведь может быть и злым, и кровожадным, и добрым, правда? Его действия в Крыму сплотили украинский народ. Любой, кто сейчас в Украине – неважно в каком ее уголке – подпишется,
что я не лгу."

источник

http://s8.uploads.ru/t/90ZLd.jpg

0

8

http://s9.uploads.ru/t/gTqnU.jpg

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке»:

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

источник

+1

9

ПУТИН ВОПРЕКИ МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТАМ, ВОЛИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН НАЧАТЬ ВОЙНУ!

ПУТИН ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЖИЗНЯМИ ГРАЖДАН РОССИИ, ДЕСТАБИЛИЗАЦИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ РОССИИ И ПОСЛЕДУЮЩИХ НЕГАТИВНЫХ ЯВЛЕНИЙ В СТРАНЕ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!

http://s8.uploads.ru/t/yw8K5.jpg

+1

10

http://s9.uploads.ru/t/PXU4o.jpg

http://s8.uploads.ru/t/iJA3I.jpg

0